战雷网

战雷注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

贴吧用户,猛点此处

[美系飞机涂装] P-51D-20和D30野马涂装

六级士官

P-51D-20和D30野马涂装

P-51D-20和D30野马涂装

77SQN P5D-25NT野马WGCDR L.斯潘塞1950韩国

对于制造的P-51D-20和D-30野马。 4K DDS格式。
非常感谢BlackHellHound1为高质量模板和Biluf_fr为透明玻璃变形!
完成与损伤模型
中校长线斯彭斯他的不懈努力和开朗忠于职守一直激励着他的单位的所有队伍中,特别是在韩国的业务。

他的官亲自率队在更多的场合元素比通常会要求他和他杰出的无畏的领导焊接率队进入了高效的战斗团队。他作为一名指挥官和领导者的能力体现在与两个飞行和维修人员都困难的条件下愉快地工作了很长时间的热情。
空军指挥官斯彭斯曾担任他的国家与荣誉和区别,并进一步提高了澳大利亚皇家空军和特别号77中队的威信。
在1950年2月20日斯彭斯被晋升中校,并放置在77中队的指挥,在岩国,日本。该装置形成英联邦占领军的一部分。
斯彭斯的工作量上升为其他联军被重新安置在岩国。他也不得不接受越来越多的重要客人。在他的领导77中队的士气仍然很高。在1950年9月9日,他带领4野马在An'gang妮,韩国,最近已抓获的共产党人对仓储设施的攻击。当他在工作,因为能见度差水平低,他的飞机未能拉出俯冲的,当它撞向镇的中心,他被杀害了。
(我忘了截图对不起!)

五级士官

六级士官

啊啊啊啊啊啊啊啊

二级士官

sdasdwaadwaeda

上尉

发表于 5 天前 | 显示全部楼层